Infos für Basarteilnehmer

(Download hier als pdf Datei.)

1. Zum Verkauf sollten nur einwandfreie, saubere und intakte Waren angeboten werden.

2. Abgegeben werden können: Bobby Cars, Dreiräder, Kinderfahrzeuge aller Art, Fahrräder, Tandem´s, E-Bikes, Fahrradhelme, Einräder, Fahrradsitze, Fahrradanhänger usw. (Keine Kleidung!)

3. Preise für die Waren in vollen Euro-, bzw. 0,50 Cent- Beträgen angeben!

4. 10 % ihres Verkaufserlöses werden als Spende/Gebühr einbehalten (Gebühren werden auf volle Euro aufgerundet). Beispiel: Sie haben einen Umsatz von 105 € erzielt so beträgt die Spende/Gebühr 10,50 €, aufgerundet 11 €, d.h. sie bekommen 94 € ausbezahlt. Die Mindestgebühr beträgt 4,00 € pro Verkäufer Nummer, auch wenn sie nichts verkaufen. Die Gebühren kommen dem Förderverein des Technischen Hilfswerk Füssen zu Gute.

5. Etiketten bringen sie bitte selbst an. Ca. Postkartengröße A6 (Karton oder festes Papier) Eine Vorlage für das Etikett finden Sie hier.

6. Befestigen Sie Ihre Etiketten so, dass sie sich beim testen der Ware nicht lösen können. Bitte keinerlei Nadeln oder ähnliches verwenden!

7. Zwei- oder mehrteilige zusammengehörige Artikel so miteinander verbinden, dass sie nicht auseinander fallen können. Jedes Teil ist mit einem Etikett zu versehen, auf dem aber die gleiche laufende Nummer steht.

8. Wir werden versuchen, auf die abgelieferte Ware so gut wie möglich aufzupassen. Wir können jedoch nicht für alles garantieren, deshalb können wir für evtl. Verluste, Beschädigungen oder Diebstahl keine Haftung übernehmen!

Bitte nehmen Sie sich die Zeit und überprüfen Sie Ihre nicht verkaufte Ware noch vor Ort, um Fehler zu klären oder falsch zurücksortierte Ware abzugeben!

Nicht abgeholte Waren oder Geldbeträge gelten als Spenden. Für zu spät abgeholte Ware berechnen wir 5 Euro extra.

Mit Abgabe der Ware erkennen sie die Bedingungen an.